O nosso cardápio especial de inverno já está disponível em nossas lojas, repleto de novidades saindo do forno para você aproveitar a estação mais aconchegante do ano aqui na Sorveteria Ideal.
Tartelette: tortinha artesanal recheada, servida com uma bola de sorvete e calda quente; dentre as opções de recheio tem uma geleia artesanal de maracujá com pimenta, além de doce de leite Viçosa, goiabada cascão Zélia ou Nutella.
Escondidinho: uma bola de sorvete escondida no meio de um bolo quentinho com chocolate meio amargo e coberto com delicioso marshmallow tostado.
Soberano: chocolate quente bem cremoso com rum, cobertura de chantilly e chocolate ao leite (+18).
Affogato Ideal: uma releitura do affogato tradicional, substituindo o café pelo chocolate quente, uma bola de sorvete coberto com chantilly.
Flambado: frutas frescas flambadas no conhaque servidas com calda de laranja e uma bola de sorvete.
Brownie Branco: um brownie de chocolate branco com raspas de limão servido quentinho com uma deliciosa calda de morango e acompanhado de uma bola de sorvete.
Pastel de Nata: o tradicional doce português servido quentinho. Sugestão: acrescente sorvete ou chantilly e peça um café ou chá para acompanhar.
Petit Gateau: o tradicional bolinho de chocolate com uma bola de sorvete e decoração de chocolate ao leite derretido.
Grand Gateau: um picolé mergulhado num delicioso bolo de chocolate quentinho, servido com morangos frescos em pedaços, chocolate ao leite e castanha.
S'more Taco: feito com casquinha artesanal, recheado com sorvete e coberto com marshmallow tostado.
Cubanito: dois charutinhos crocantes servidos com uma porção de doce de leite Viçosa e uma bola de sorvete, decorado com chocolate ao leite e castanhas.
Fondue: frutas frescas cobertas com chocolate ao leite derretido, pode ser servido na taça ou no cascão artesanal feito na hora.
Bannoffe: farofa crocante de amêndoas com banana, doce de leite e uma bola de sorvete, coberto com marshmallow tostado e decorado com biscoitinho artesanal.
Brownie: feito artesanalmente e agora disponível nas opções de chocolate tradicional ou de chocolate branco com raspas de limão.
Torta de Maçã: feita artesanalmente, servida quentinha. Sugestão: acrescente sorvete ou chantilly e peça um café ou chá para acompanhar.
Café com Nutela: café espresso com uma generosa colherada de Nutella coberto com a crema do leite e raspas de chocolate.
Chocolate Quente: bem cremoso e doce na medida certa. Sugestão: acrescente chantilly, conhaque ou Baileys.
S'more Chocolate: chocolate quente cremoso coberto com marshmallow tostado.
Café Irlandês: café espresso com uma dose de Baileys e chantilly (+18).
Cookies: o tradicional biscoito nas opções de baunilha ou chocolate, recheados com gotas de chocolate.
Mas lembre-se que o Cardápio Especial de Inverno ficará disponível por tempo limitado, então é melhor aproveitar antes que acabe!